自由玫瑰

哪些肉松有营养

宝宝吃什么肉松比较有营养

muyixixi

肉松里含有很多添加剂,最好不要给宝宝吃,可以自己买新鲜的肉做成小肉丸,这样更卫生更安全。

开心宝贝2008

你好,肉松是含有丰富的营养,是可以给宝宝食用的,另外平时饮食注意营养合理搭配!

娴丫妈妈

肉松里含有很多添加剂,最好不要给宝宝吃,可以自己买新鲜的肉做成小肉丸,这样更卫生更安全。市面上卖的也有很多假货的。

紫兰天依2

你好,宝宝吃肉松的话,建议你自己在家里做比较干净卫生,你可以上网去查一下。

手机用户s47276

自己做的最有营养,而且不含任何添加剂,可以随吃随做