辣妈365728

宝宝半夜哭闹不长体重

十五六个月宝宝半夜经常起来哭闹不长体重、现在十八个月了、一点没长、怎么办

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠质量差,易惊醒,受哭闹这些都是缺钙的表现哦,建议宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的。祝宝宝健康成长。

muyixixi

只要宝宝能吃能睡,大小便正常,才能健康发育,宝宝半夜哭闹,可能与缺钙有关,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善睡眠,促进生长发育。