二胎妈妈s374a337

脸上黑斑有什么办法能去掉?

脸上黑斑难看死了,也不敢用药物治疗也没用化妆品,怎么办?

枯叶蝶的伤

你是什么样的斑,我的是用珀茜组合好了的,到现在一直没长出来

紫兰天依2

你好,脸上有黑斑的话,建议你去医院看一下吧,平时可以多用一点护肤品来保养一下。

广州曙光美容

生活作息习惯不好,长期熬夜,色素沉着,脸上就会出现黑斑。建议可以先做一下专业皮肤检测,弄清斑点的成因,了解皮肤的真实状态后再合理选取治疗模式。现在针对黑斑、雀斑等色斑,皮肤修复技术上遵循整合性色素管理理念,一方面要利用激光能量来消融本身的黑斑色素,另一方面要抑制色素细胞的活性,避免黑斑再次复发。而如果黑斑程度比较深刻的话,还有必要结合药妆调理或中药面膜养护,这都是为了使肤色改善并升华,皮肤质地也会逐渐好转起来,脸部气色看上去会柔和妩媚很多。