duduguyuhe

小宝脖子红肿,而且阉掉了

小宝进了夏天就容易出汗,脖子红肿 而且阉掉了,大概是太热了,该怎么办

中国婴幼儿颜究社

宝宝新陈代谢旺盛,夏天容易出汗,汗液分泌过多容易给痱子生长的环境,所以在宝宝洗澡后,在容易积聚汗液的宝宝肌肤褶皱处,如腋窝、颈部等地方为宝宝涂上爽身粉,吸去多余湿气,保持干爽,能缓解宝宝出痱子。建议为宝宝选择天然植物配方的启初新生婴儿爽身粉,质地细腻、温和柔滑,祛痱防痱且亲和宝宝肌肤。

新建园

这个情况最好去医院看下啊,处理下再有以后多注意清洗和保持皮肤干燥啊,慢慢会好的啊。

瑜伽老师

建议清水清洗后就给宝宝轻轻敷一些爽生粉,让宝宝自身也觉得比较舒服