wh1618

孩子胳膊和腿上都有轻微脱皮

我家孩子皮肤好像蛮容易干燥的,胳膊和腿上都有轻微脱皮现象,这该怎么办呀

新建园

这个情况要是在出生不久是正常的情况啊,要去掉死皮的啊,慢慢换肤就好了啊,要是干燥使用一些护肤品。

中国婴幼儿颜究社

肌肤脱皮现象是干燥所致,建议涂加倍滋润且温和亲肤的润肤乳,比如启初婴儿倍护润肤乳,可以深层滋润肌肤,一方面做保湿护理,一方面给肌肤形成保护膜。