寒松5ac825

寶寶16個月特別愛發脾氣大哭怎麼回事?

16個月大的寶寶頭髮發黃又很少,特別愛發脾氣大哭。14個半月才會走路,現在走路不穩,感覺腰部沒有力氣一樣!而且不喜歡走路走幾步就要求抱。平時站立洗澡都不怎麼喜歡直立,身體重心不穩的情況尤其是早上起床的時候走路,他就會身體或是碰到周圍的牆啊櫈啊,怎麼回事?

新建园

这个情况是宝宝发育比较晚啊,孩子应该是脾气比较大啊,遗传大人的概率大啊啊,最好慢慢耐心管教啊。

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝长身体都有个过程的,你不需要太操之过急的呢,宝宝发脾气的话,家庭的教育也很重要的,是不是你自己没有耐心的教育呢

雪儿kitelee

宝宝一岁多爱发脾气,孩子的脾气一定隐含着一种意义,最通常的解释是一种分离性焦虑所致.孩子最担心父母会不爱自己,离开自己,也害怕父母有哪怕一点点小小的争执,因为一切不好的信心

狗蛋和二花的故事

一是可能遗传,二是可能患有某方面的疾病,最好是去医院检查一下