宗wenyan3

想知道宝宝缺什么微量元素,是不是必须得抽血检查?

我家宝宝13个月,现在还是主要喝奶粉,不爱吃米饭和其他辅食,怎么办?是身体缺什么吗?如果想明确知道宝宝身体缺什么微量元素,是不是得到医院抽血检查呢?

雪儿kitelee

每个医院的检查手段是不一样的,检查的设备也是不一样的,应用的试剂也是不一样的,所以说正常值的范围也是不一样的. 只要在这家医院检查的正常范围之内就可以了,这个年龄段的孩子可以适当的给孩子补钙,一般来说1到2个月就可以了,但是需要常规的补充维生素d