九3701baba

宝宝15个月别爱哭闹怎么回事啊?

15个月的男宝宝在家里来客人的时候特别爱哭闹怎么回事啊

雪儿kitelee

15个月宝宝爱哭,应对有方 针对宝宝不同情况的哭泣,有不同的处理方法. 宝宝哭泣的原因: 周岁前的宝宝爱哭更多的是表达自己对饥饿,一岁后主要是分离焦虑症,没有安全感导致,多多安抚

手机用户z7331523

很有可能是宝宝不习惯与其他人接触,慢慢来,总要有个适应的过程。

爱妮妈咪

建议多带孩子户外活动,跟同龄孩子多接触,接触的陌生人多了就不那么怕生人了。

新建园

这个情况很肯能还是孩子害怕陌生人啊,再有就是多接触下人和外面的事物对孩子成长有好处。

紫兰天依2

你好,宝宝在家里来客人的话特别爱哭闹,可能是想引起客人的注意吧,建议你好好开导一下宝宝吧。