麒佑宝贝214

蚊虫咬过会起液体疙瘩

小宝一周岁了!今年夏天蚊虫咬过都是红色的一片!可入秋后,蚊虫再咬,伤口变黑了,还有流体的透明的东西在伤口上,都一个月了,伤口硬硬的,周围由纯黑变黑灰色了! 宝宝经常拉肚子!其它的没什么!我现在给换水解蛋白奶粉! 能帮下我吗医生!我宝这是什么皮肤!!!湿疹也起过的

muyixixi

宝宝皮肤比较敏感,建议做好宝宝皮肤护理,出门时佩戴防蚊器,避免蚊子叮咬。