锺瑾瑜heart

一岁多的宝宝可以吃刀鱼吗?

我家孩子现在辅食已经吃的挺多了,我最近想给孩子吃刀鱼,我挺喜欢吃的,而且我已经给孩子吃过别的鱼了,这个应该可以吧?

雪儿kitelee

海鱼最好是宝宝大一点再吃,只要是你们平常吃的鱼都没有问题,鱼的营养成份很高的,可以做成鱼泥吃,也可以将鱼肉剔下来做饺子,都可以的,蒸鱼吃,将刺捡出来,让宝宝吃鱼肉都行的,但一定要将鱼刺捡干净哦.刚开始吃少吃点看看宝宝会不会过敏或者有其它的病症,如果没有问题下次还可以吃的,一定要注意观察.