pantaixiu

怎么去除妊娠纹

生完宝宝满肚子的妊娠纹,请问各位有什么方法能有效去除妊娠纹...大家帮帮我!!!

梓锋妈妈

我的肚肚也是这样,妊娠纹一般只能预防,就是怀孕的时候抹橄榄油,可可油这些帮助润肤,但还是不能完全做到没有妊娠纹,听说意大利有一种去纹金油可以完全去掉这种纹,但不知道哪有卖,而且可以会很贵.
其实我周围的朋友生完宝宝都这样,等妊娠纹退去那种红色后,变成白色的就没有这么明显了,其实不必太在意,绝大部分人生完都会这样.可以做做运动让小腹结实一点就好了.做运动我自己可就坚持不了了.嘿嘿!加油!

昊昊mama

洗完澡用婴儿油涂抹肚子,作局部按摩,经常使用该方法能使妊娠纹淡化,逐渐接近肤色。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

lean310

我是怀孕是用屈臣氏的橄榄油涂点按摩,都没有长妊娠纹,产后不知道有没有用。

snowcat1

橄榄油、精油我都用过了,而且每天都在家做运动,还是那样,颜色是淡

了,但是纹用手摸还有,我姐用剩的两盒nereids让我用,我就和家里剩

下的VE一起混着用,现在都看不出来了,用手摸也摸不到了,不知道是哪

个起了作用。可能都有用。大家要想买nereids,我可以给给你们他们的

网址www.nereids.jp