雨泽wangaus2

小孩两岁吃冰淇淋后发烧38.5,如何处理?

我家大毛带二毛到商店买盐后给两岁的二毛买了冰淇淋一支,吃完冰淇淋后现在发烧38.5,宝妈们如何处理?

雪儿kitelee

建议不要这样吃,添加剂太多了,宝宝的肠胃功能还不成熟,冰冷的食物会损害宝宝的脾和胃,肠胃紊乱宝宝会拉肚子.雪糕含糖量比较高,对宝宝牙齿不是很好.

快乐芽

宝妈先要给小宝宝物理降温,用温毛巾擦拭宝宝的额头手心脚心,如果宝宝依旧高烧不退的话就要给小宝宝吃退烧药或者带小宝宝去看医生。