shixiaoxiao

宝宝的依恋 妈妈的烦恼

我的宝宝快十七个月了,暂还未断奶。半个月前我发现他吃奶时总喜欢用闲着的那只手来抚摸另一只奶头,慢慢的这也就成了他的习惯,在家吧还好说这样给他喂奶,可要是在公共场合那该怎么办啊!谁能给我出出招我都烦死了。

c煊煊

现在还在吃奶啊。时间太长了,其实吃奶时间太长的话,对宝宝已经没有多大益处了。因为宝宝长子了,母乳已经供给不了了。
这个倒挺难办的哦,吃奶的时候,给她拿个什么玩具之类东西,不过这么大了,吃奶也感觉。。。。。

提问者对回答的评语:回答我很满意 分析的也很有道理

mfklkm

这真是挺烦的,断奶太完了,你可以离开他一阵子.宝宝给家人带一下.

luyunxi

17个月了
怎么还不断奶啊
一般到6个月母乳的营养已经跟不上
就应该断了
现在宝宝那么大了,懂事情就很难断的

kittywen

真的挺烦的.我们邻居家宝宝一岁半还吃奶.吃奶的时候.跟你家宝宝一样.呵呵.要是我我都有点不好意思了.
看来你一定断了,有条件的话送远一点.与你隔离一断时间.你也可以试着给他讲道理.我家宝宝现在一说到吃奶.她自己就会说羞羞.祝你早日如愿.

海璐妈妈

这么大了还不断奶,我奶的小孩就是断奶晚了,现在都3岁了,还老是去摸她的奶,这样养成不好的习惯