pinglannk6

一岁宝宝喜新厌旧,这样好吗?

我家孩子一岁了,他就是整天的喜新厌旧,你给他玩具,看见新的立马就扔掉,换另一个,他是不是太喜新厌旧了呀?

雪儿kitelee

一岁宝宝总是喜欢扔玩具给宝宝选择玩具的时候一定符合其年龄段的发育特征,不要给孩子买不适宜年龄发育的玩具,这样会增加孩子的挫败感,另外孩子扔玩具是因为孩子发现了玩具适合他自己的玩法,没有问题,很多孩子有这样的一个过程,扔了玩具只是为了听玩具发出的声音,家长捡回玩具的时候,孩子会接着再扔,这是孩子的玩法,家长不用担心或者强调孩子一定要怎么玩。