yuan67釒yh1

宝宝马上两周岁了还只会叫爸爸妈妈,要怎么去引导孩子说话?

我宝宝马上两周岁了,只会叫爸爸妈妈,平常教他讲话都不说,连大小便也不会说,坐便器都不用,我应该要怎么办?怎么去引导孩子说话?

雪儿kitelee

2岁宝宝只叫爸妈应该对于孩子的说话的问题应该不会有太大的问题,由于孩子的大脑的发育的问题,还有就是说话快慢的问题,一般的孩子是有说话较晚的时候,应该不要着急多注意教一下孩子,多喝孩子沟通一下,可能是孩子的性格内向或者在其余的方面发育快的原因,不要着急,只要孩子在智力发育上没有问题就不要紧的,慢慢就会好的

荏性小钕子╯

两岁了说话不多,主要靠大人多教,我宝宝两岁之前也不会说什么话,慢慢大点就好了,大人多跟孩子沟通,带他多接触小朋友,对说话有帮助。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好自己平时多教教孩子比较好,每天不要看手机,多教教孩子比较号