nie24nc061

宝宝15个月耳朵里有水会留出来怎么回事?

宝宝才15个月耳朵里有水会留出来 是怎么回事

雪儿kitelee

一岁多耳朵出水如果孩子说耳痛,且有液体流出,一般是相对较严重的中耳炎,应该彻底正规治疗的,一般治疗方法为输液,用的药物一般是消炎药,同时小壶入地塞米松注射液3–5天,配合外用药滴鼻子。希望你酌情领孩子到相对好一点医院正规治疗为好。

开心果果宝贝

应该是中耳炎了,就有脓水流出来,带孩子去医院耳科看看,要不然发炎引起发烧就不好了。

微我jwe668

洗澡的时注意不要耳朵进水了,注意观察,及时就医!