zouweiwei

我家宝宝十天就红屁股怎么办

我家宝宝十天就红屁股怎么办我家宝宝十天就红屁股怎么办

yunyun2007er

宝宝每次便后都要清洗干净,然后用烧熟的香油抹在宝宝的屁屁上,这是个流传很久的土方也很管用很经济,也可以买护臀霜。总之宝宝用的东西要干净,用透明皂洗宝宝的东西,不要用日常用的洗衣粉来洗,不要用洗衣机洗宝宝的东西。

jinzhien

大便后要给宝宝清洗,然后给涂上护臀霜,要勤换尿布

嘉欣妈咪

大小便都要给孩子洗干净,然后涂上护臀霜,用的东西一定要干净。

tianshixin

用温水洗净,擦干,涂金霉素眼膏,红霉素也行,一天就好了,也可以用台灯照,被烧住,平时洗完屁股要抹郁美净,就不会红屁股了.

huhui061206

宝宝的皮肤是好嫩的,你不要用宝宝湿纸巾同他清洗屁股,因为你宝宝的皮肤可能对酒精过敏,你应同他经常用清水洗屁股.现在已经发红就应到药店买些金银花煲水同他清洗,如有可能买只(DESITIN)的膏同他涂,几天就没有事了.我个宝宝以前还比你的宝宝屁股严重多了,用这种膏一个星期就好了.