辣妈457289

宝宝不吃奶粉

母乳不足给宝宝奶粉不爱吃,除非饿大劲了才肯吃点怎么办

萧月-安安

母乳不足,多喝下奶的汤水,多喝水,让宝宝多吸,奶水会越来越多的,实在没有奶水,就让宝宝喝奶粉,刚开始宝宝是不太接受的,时间长了就适应了。

雪儿kitelee

母乳不足宝宝不吃奶粉这种情况很正常,宝宝一开始,肯定有些不适应。建议您,每次少量的喂一点,你可以换几种不同的牌子看看。可能是口味不太适合她。少次多量,也可以在辅食上添加一些辅食

涵麻麻

我家三个多月也是不吃,不过现在每天都加一顿!宝宝四个月左右会有一段时间厌奶期,过了这段时间就每天少喂一点适应那个味道,奶粉牌子味道也有关系。还有奶嘴用接近母乳的奶嘴,宽口径的!