bb的妈妈

宝宝眼睛一单一双

宝宝八个多月了,右眼一直是单左眼是双,上星期右眼突然变双了可是只坚持几天又变回单了,而左眼一直是双眼皮,想知道为什么右眼的双眼皮一直反反复复,还有机会变成永久的双眼皮吗?

广州曙光美容

眼形是遗传的,如若父母一方的基因中存在隐性或显性的单眼皮基因,小孩也有可能出现一单一双的几率。
小孩子尚在发育之中,多少还是会变的。
如果孩子以后的意愿是永久性双眼皮,可通过手术方式进行调整。

涵麻麻

宝宝现在还不定型的,还会变得