涵麻麻

是湿疹还是其他

嘴角两边和下巴总是红红的,因为我家宝宝特别爱流口水。之前以为是湿疹就给她抹了一次肤乐霜。可是第二天就跟结痂似的有一层亮亮的皮,还是红。我就开始每天多次给她抹润肤霜,虽然好多了,但是那层亮亮的皮还是有,皮肤摸着也不干

宇宝宝妈

小孩子湿疹的话,一定不要给他人摸润肤霜吗?平时不过,家里有那个金银花煮水,给宝宝多吸吸澡,家里要多通通风,给宝宝注意卫生

涵麻麻

现在不是湿疹没有疙瘩了,有一层亮亮的跟痂一样的皮是怎么回事