束鑫成08fathe

生第二个孩子伤口特别大怎么回事?

以前我生第一个孩子,我的伤口可瘦了,今年我又生第二个孩子,我的伤口可胖了,怎么回事?

雪儿kitelee

产后伤口很大这种情况来看一般造成这种表现主要是由于生产之后局部的伤口长时间的反复刺激炎症等情况造成一直没有恢复的现象,对于这种情况应该及早的进行修复治疗防止影响到一些身体的功能。

快乐芽

生孩子伤口的大小是由很多因素决定的,比如最重要的就是胎儿的大小,尤其是胎儿双顶径的大小。如果第二胎孩子比较大那么造成的伤口就可能大一些。