馨馨公主

宝宝脸特别粗糙还起皮子

近些天,宝宝左脸总是干干的,看起来脸上的纹路特深皮质特别粗糙还起皮子,宝宝好揉脸过一会脸上就被揉出皮子来,婆婆和老公说宝宝脸是春的,我们买了强生牛奶润肤露可搽了一星期多脸还是不见好,脸上总是掉过皮子又起,如果是春的,掉了皮子应该新嫩皮出来,可宝宝皮子很粗糙,我在强光下看隐约发现宝宝脸上有纹路的地方发红,尤其洗过脸明显,我想是不是湿疹呢,听说湿疹有干躁型湿疹,宝宝是不是呢,现在一看到宝宝脸我就难过,左脸和右脸明显不一样,想去医院可老人总说小孩小最好不要去医院,宝宝才两个月,

daqimama

我给宝宝擦的是橄榄油,以前也用过强生、贝亲的面霜,但效果不是太好,后来用橄榄油效果挺好的,你可以试试,晚上宝宝睡觉后给她擦上吸收好,白天会弄到衣服上,试试吧。祝宝宝健康!

快乐子涵

肯定不是春的,估计是小儿皮肤病,这种可能是出生时扬水在脸上没擦干净造成的,如何解决我还没好办法,最好去看看儿科,现在孩子小别给他们和我们留下遗憾。祝宝宝早日康复!

ddoumami

我家宝宝和你说的情况有点象,但是我们确定是宝宝长湿疹造成的,擦宝宝霜是不起作用的.至于需不需要擦药最好还是听医生的.

zzqfhq

坚持几天不要用任何东西洗脸,只有外出时才给擦一点儿童霜就可以,这样情况就有好转