nanlusp9

剖腹产后已经二十多天了,还觉得伤口里面疼,正常吗?

我是剖宫产,到现在已经二十多天了,还觉得伤口里面疼,(碰到就会有点疼)下腹部用手摸的感觉的还是麻麻的,这些反应正常吗?

荏性小钕子╯

剖腹产属于手术分娩,肯定恢复没有那么快,伤口部位摸起来麻木没有感觉,那也是正常现象,我目前剖腹产差不多50天了,有时候肚子上面的伤口也会有轻微疼痛,你现在还没满月,自己不要做剧烈运动,不要拿重物,好好养身体吧!

muyixixi

应该是剖腹产伤口还没有愈合好,建议加强营养,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,好好休息,有利于身体的恢复。