bodan30278

宝宝得湿疹搽药都不见好转有什么办法?

宝宝得湿疹搽药都不见好转,还是发痒。老抓,经常给他戴手套睡觉。用金银花褒水可以给他洗澡洗面么?金银花褒多长时间好呢?

天堂冤家328QQ

宝宝湿疹的话我家二宝是抹的宝宝霜,每次抹之前用温毛巾多擦几遍再抹,我家连续抹了两天基本就好

荏性小钕子╯

湿疹本来就容易反复发作,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然也会诱发孩子长湿疹。