fiona雨

脸蛋像鸡皮疙瘩

宝宝四个月突然脸蛋就像鸡皮疙瘩一样摸着粗粗的

雪儿kitelee

四个月宝宝皮肤粗糙这是干燥季节容易出现的干性湿疹,可以大面积、大量的、多次的涂润肤霜或乳,如郁美净、强生等。不洗澡也要涂,保持皮肤滋润,就会自然减轻。另外,洗澡时水温不能太高,不要用清洁剂,不搓澡。随着天气变暖、变潮,这种干性湿疹会自行缓解。

安安麻麻是土豆

孩子皮肤突然像鸡皮疙瘩,这是不是被风吹的,建议你要注意观察,如果严重的还是带宝宝去医院检查下比较放心。