xiaozhen萨v

准妈妈们都怎么护肤啊?

天气凉了,准妈妈们都怎么护肤啊。前期怕对宝宝不好什么也不敢用可是天凉以后觉得好干啊。

荏性小钕子╯

如果冬天皮肤干燥,可以擦点保湿的面霜,选择孕妇用的产品就行了,护肤品可以用,尽量买孕妇用的牌子,对胎儿没有影响。

快乐芽

在哺乳期期间,基本上没有做过护肤,偶尔用的也是小宝宝的护肤霜。宝妈平时可以多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,选择护肤品的时候也要选择宝妈专用的。

宇宝宝妈

平时该怎么护理就怎么护理呀,准妈妈的话就是说不能用那些,平时用的护肤品,就是用一些孕妇可以用的就可以,还有就是平时注意营养平衡哦

乐乐宝521

怀孕期间也是需要多注意皮肤的护理的哦,可以选择纯植物的,或者是孕妇专用的护肤品都是可以的