辣妈161603

吸收不好

有时候也不少吃,还是长不胖,还有点轻微鸡胸,吃很多药也没见好转

快乐芽

这是小宝宝吸收不好,建议可以看一下中医,用中药去调理一下。不过需要长期坚持,才会有效果的。

荏性小钕子╯

如果是小孩子吸收不好,身体健康就没事,不一定要多胖才是好事,瘦点有什么关系,合理饮食,鸡胸是缺钙,可以适当补钙。

天堂冤家328QQ

主要是肠胃消化和吸收不好,宝妈可以给宝宝选择益生菌服用,促进增强免疫力,还可以促进肠道的消化吸收