lirain

这样的情况宝宝生下来健康吗?

我的经期是上个月3号完的,本来28号就应该来的,可是并没有来.在这期间我老公抽烟喝酒,我的心情也很不好.还有一次,我们两个身上都长了好多小疙瘩,不知道是跳蚤咬的还是因为被污水感染了(我们都是在污水处理厂工作)特别是哪次,我们用了很多种有关查皮肤的药,还吃了一些清热解毒,止痒的.请问在这样的情况下,生下来的宝宝健康吗?

seven

我的建议:1,老公戒烟戒酒3月必须{对未来宝宝智力健康有好处}.2,你们两个身上都长了好多小疙瘩应引起重视,去正规医院查查也没坏处.3,做爱时间选择在经期过后15天为宜{一次搞定}4,"本来28号就应该来的,可是并没有来"推后了10多天.........爱莫能助{乞求上天....}5,经过了就不要后悔.向前看,保持好的心情.明天的"微笑"在等着你哦. 祝愉快.

天方夜谭

两个身上都长了好多小疙瘩,如果是病毒引起的最好不要!

xiaodouzi

肯定有影响。只有后天性多培养一下小孩。多开发小孩。