chenjingxi2007

1岁宝宝

我家宝宝1岁了,不敢放手走路,怎样才能让他大胆些呢??

son520

站在他前面拿着他最喜欢的东西,叫他看着你 东西,他就会走过来!距离从近到远!只要他第一次走成功了,下次就很 容易了!当然如果他摔倒了,叫他自己爬起来,跟他说没有事!叫他不要 害怕!慢慢来,小孩走路,有的快有的慢!大人也 急不得!

提问者对回答的评语:谢谢你,我的宝宝会越来越棒的!!

as123mon

现在是冬天了,衣服可能也穿的较多些吧,所以孩子刚走路的时候有点不稳,不用急的,等到天气暖了就会好的.而且宝宝学走路也是急不得的,我儿子也是到一岁一个月才会走的.

baobeiruixin

可以准备一根小木棍,大人握住两边,宝宝握住中间,鼓励宝宝慢慢来.