小小宝

宝宝老是大便不好

经常拉墨绿色大便,有奶瓣,还有黑色线头一样的东西在大便里,

葆婴姿缨育儿

宝宝多大了呢?这是脾胃功能消化不好的表现,平时饮食要以容易消化的食物为主,经常拉肚子也会影响营养的吸收,可以给孩子补充益生菌来调理一下脾胃,拉肚子放饭后给孩子吃

萧月-安安

宝宝有点消化不良,让宝宝少吃多餐,多喝温开水,如果是母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一些。

天堂冤家328QQ

宝宝拉绿色奶瓣是消化不良引起的,估计宝妈是母乳喂养的,宝妈不要吃生冷辛辣的食物,给宝宝贴肚脐贴

宝贝oo友浩o

宝贝最近老实拉肚子,怎么看都不好,该怎么办呀?

雪儿kitelee

宝宝大便墨绿色并伴有奶瓣多是消化不良的症状,建议妈妈要注意喂养,暂时要停止辅食的添加,多给宝宝喝水,尽量要少食多餐,给宝宝吃点助消化药。调解一下肠胃功能,如胖得生或乳酶生等。待宝宝大便恢复正常后,在给宝宝添加辅食。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话可能有点着凉了喽,也有可能消化不良,平时妈妈可以喂一些妈咪爱给宝宝喝喽,小孩子拉这种大便,是不是给宝宝吃了香蕉啊?想一边吃个香蕉,小孩子就会拿这种颜色的大便,平时可以问一下,妈咪爱给宝宝喝了,调理一下肠胃