萱萱妈

我家二宝现在一咳嗽就会喘

我家二宝快二周了,小时候湿疹没在意,说湿疹会引起哮喘,我家二宝现在一咳嗽就会喘,请问有什么方法改善下?平时该怎么调理?

中国婴幼儿颜究社

过敏的疾病有分三部曲,第一部曲的确是婴儿湿疹,而到一岁半到二岁的时候会开始有鼻子的过敏,接下来就是所谓的哮喘,这就是俗称的过敏三部曲,所以人家说湿疹会引起哮喘,是一个比较简单的说法,但不见得会发生,而您的孩子二周岁,的确可能开始会有过敏气管的问题,可以从减少过敏原暴露,减少吸入跟摄取的化学物质,二个重点开始着手。#启初中国婴幼儿颜究社#