小宝De妈咪

宝宝额头和头上手上脖子旁边长了痱子

宝宝是十一个月了,最近额头和头上手上脖子旁边长了痱子,我想咨询下这个痱子有效去除的方法吗?

中国婴幼儿颜究社

因为宝宝的汗腺开口很细小,所以常常容易堵塞长痱子,预防的方法就是当他流汗的时候,用稍微凉一点的毛巾帮他擦拭,顺便把热气带走。可以开冷气。看宝宝不舒服想帮助他止痒消疹的话,用类固醇药膏很快就会消退了,但记得预防胜于治疗。#启初中国婴幼儿颜究社#