chenlyu

宝宝一直拉肚子,屁股拉的红红的,

五个月宝宝,一直拉肚子,屁股拉的红红的,一直没好,什么药膏都买了 ,还是没用,有什么办法解决?

中国婴幼儿颜究社

尿布疹有分二大类,如果是属于刺激型的尿布疹,要从饮食里找到粪便带有刺激性的原因,可能是牛奶蛋白过敏,也可能是慢性的感染,治标的话,就是使用氧化锌的药膏厚擦,避免粪便接触皮肤,持续的造成发炎,治本的话,就是要解决牛奶蛋白过敏、食物过敏,或是感染的问题,有些宝宝换成无乳糖的奶粉就可渐渐地恢复,有些宝宝换水解蛋白奶粉,也有些宝宝找到粪便里有细菌,或者是原虫,这些处理方法都不一样。#启初中国婴幼儿颜究社#