rainsky27

怎样判断宝宝长的是否是湿疹?

怎样判断宝宝长的是否是湿疹?宝宝45天了,脸上长了许多小点点,没有白尖,不红。

中国婴幼儿颜究社

宝宝的脸上长了点点不红,表示他没有发炎,这比较像是汗疹或者是婴儿粟粒疹,汗疹的部分尽量不要给宝宝穿太厚的衣服让他热到,流汗的时候可以用冷的毛巾帮他擦拭散热,至于粟粒疹是妈妈贺尔蒙留在宝宝体内所造成的暂时现象,大概六个月内都不需要处理。#启初中国婴幼儿颜究社#