臭宝妈

宝宝耳屎从出生没有掏过

上次看了看里面挺多一大块,又不敢给他掏不老实,从出生到现在快三岁了,没有掏过,没事吧,需要去医院掏一下吗

快乐芽

一般情况下小宝宝的耳屎是不需要帮忙清理的,大了自然会自行脱落的,如果宝妈觉得小宝宝的耳屎比较多,可以用棉签蘸上一些润滑油轻轻的粘出来,一定要小心一点不能伤到耳朵。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是不需要去医院的哦,现在已经快三岁了,你可以试着慢慢给宝宝淘一下耳朵比较好的