KK妈

关于皮肤热过敏的问题

看到电视上有宝宝患上了热过敏,只要身体一受热,全身就会奇痒难忍,尤其是头皮,脖子,

乐乐宝521

亲爱的宝宝皮肤热过敏的话需要多注意护理的,不要让宝宝太热了,选择柔软的衣服给宝宝穿就好了

雪儿kitelee

皮肤热过敏 对症处置,根据皮损表现可选择具有止痒、消炎作用的洗剂或乳剂外搽,但如有继发感染,应先控制感染为宜。

安安麻麻是土豆

皮肤过敏,这个是有很多因素的,平时建议你给宝宝不要捂的太热,保持凉爽一点就好的,还有贴身衣服,尽量选择穿棉质的衣服。