原始感觉

敏感性皮肤热过敏真的好不了吗

去公园宝宝也过敏,宝宝皮肤属于敏感性皮肤,对很多东西过敏,具体也说不上,很多过敏源

雪儿kitelee

敏感性皮肤总是过敏采用脱敏治疗法,对某些较严重的过敏体质者,口服药物一块治疗,睡眠充足、饮食充足均衡、远离污染环境及过敏原、减少皮肤的刺激等。轻微的敏感只要处置得宜,很快便会恢复,严重时要即使就医。

乐乐宝521

过敏严重得话只能在家里了,这样的情况宝宝出门就需要全副武装了哦