雨兰

给宝宝洗澡的时候应注意什么

秋冬季宝宝皮肤比较脆弱, 给宝宝洗澡的时候应该注意些什么问题呢?

乐乐宝521

亲爱的现在温度比较低给宝宝洗澡需要多注意保暖哦,然后不要让水进入宝宝的耳朵里面

小吉米滴麻麻

不要进眼睛,耳朵里面水,容易感染的,然后注意不要着凉,洗完赶紧用浴巾包好,毕竟天冷了,洗完可以给他抹点婴儿的润肤油

雪儿kitelee

秋冬季节宝宝洗澡注意很多人在给妈妈洗澡的时候,一边洗澡一边找宝宝的用品,这样一来就很容易造成小宝宝洗澡时间过长,或者水温降低而不能及时包裹进温暖的小被子里,那么就很容易着凉。所以在洗澡之前,请把小宝宝的一切洗澡用具准备好。