冰淇淋配辣火锅sina

宝宝过敏源的问题

前段时间宝宝脸上起了满脸小疙瘩,在家里拿的药膏摸就下去,不摸疙瘩就还起来,后天去医院看的验血说病毒感染还有过敏,拿药吃了现在疙瘩也下去了,就是感觉还有点红,这种情况用验过敏原么?

中国婴幼儿颜究社

不要用太烫的水洗脸或洗澡。可以使用儿童专用保湿乳在洗脸及洗澡后适量涂抹皮肤。若皮疹反复或加重,建议及时正规皮肤科就诊。必要时可以行过敏原检查。#启初中国婴幼儿颜究社#