LL070125

最近宝宝身上老是起红色的小疹子

最近宝宝身上老是起红色的小疹子,一片一片的,擦了婴宝,好了。没几天又起了,需要去医院吗

中国婴幼儿颜究社

不要用太烫的水洗脸或洗澡。可以使用儿童专用保湿乳在洗脸及洗澡后适量涂抹皮肤。若皮疹反复或加重,建议及时正规皮肤科就诊。#启初中国婴幼儿颜究社#

雪儿kitelee

宝宝身上总是起红色疹子应该患的是皮肤过敏皮疹。你可以到医院进行治疗。皮肤过敏皮疹主要是与环境有关,建议你多注意过敏性的物品,尽量不要接近过敏原。另外建议你清洁一下宝宝接触的物品。

ihqgfqt

宝宝可能是过敏了啊建议带宝宝去医院检查一下啊,不要盲目的給宝宝用药啊