菲乐妈咪

为什么A杯也会下垂

年纪大了,抵挡不住地心引力了.。。23333333

彩虹向日葵

平时多做扩胸和提胸运动,穿内衣,胸部就不会那么快下垂了

雪儿kitelee

小胸也会下垂选择内衣时要选好,并不是罩杯越大越保护好,全罩杯或者四分之三罩杯只能将你胸外扩的肉给束缚了,只对胸部两侧起作用,对于下围并不能受力。半罩杯一般是集中在胸部下半部分,这时候可以将肩带提高,那么就可以有效改善胸下垂,让你的胸更显挺拔。而且运动时也需要注意穿专用的运动内衣,不然运动的振幅能让你的胸活动自如