xiaolesx92

请问宝宝什么时候开始吃DHA?

请问麻麻们,宝宝什么时候开始吃DHA?什么牌子的好呢?求推荐,谢谢。

彩虹向日葵

我们出了月子就开始吃伊可新的鱼肝油了,吃一个星期停一个星期,不然宝宝吸收不了。

雪儿kitelee

宝宝什么时候吃DHA,0-3岁是宝宝一生中非常重要的脑部快速发育的“黄金期”,这段时间都要给宝宝补充DHA,吃母乳可以帮助宝宝补充,没有进行母乳喂养,就要给宝宝选择含DHA的配方奶粉