辣妈326998

宝宝尿布疹

宝宝的肛门和会阴处有轻微的小红疹子,能摸护臀霜来缓解吗

微信用户o1sH9jvC43wzO_kRvqsjqAHNoqD0

宝宝尿布疹,建议你给宝宝勤洗勤换尿裤,保持屁屁的干爽,严重的可以给宝宝擦点护臀膏的。

雨涵妈妈1118

嗯,可以了,当然可以。但是女宝的里面尽量不要摸到,每一次给小屁屁洗干净之后晾干。然后擦上护臀霜几天就会好的

开心果果宝贝

护臀膏就是预防和治疗尿布疹的,屁屁长了红点点,就是尿布疹了,当然可以抹了。