Baby lee辣妈

爱打自己的头部

5个月宝宝总爱捶打自己的头部是什么原因?

微信用户o1sH9jvC43wzO_kRvqsjqAHNoqD0

5个月的宝宝爱打自己的头部,这个是没有意识的,可能是感觉好玩,这个你不用紧张的,注意观察下就好。

开心果果宝贝

宝宝还小,动作协调能力不是太好,有时候活动的时侯可能会无意识的打到自己也是正常的现象。

雪儿kitelee

五个月宝宝爱打自己的头宝宝的这种症状,最常见的原因是出汗多导致的头部发痒.如果是头发长的话,是需要及时的给宝宝理发等.药物是可以选择口服龙牡壮骨颗粒或者是盖天力等.五个月以后的宝宝是需要及时的添加辅食