茉莉姐姐

有哪些办法可以丰胸呢?

用什么办法可以丰胸作用,又没有副作用呢? 最近在药房买了丰乳膏涂了一个星期不见效果,

雪儿kitelee

产后丰胸哺乳期正确喂奶在哺乳期内,妈咪要采取正确的喂奶方法,两个乳房要交替喂奶,当宝宝只吃空一只乳房时,妈咪要将另外一侧的乳房用吸奶器吸空,保持两侧乳房大小对称。同时在喂奶时不要让宝宝牵拉奶头。在哺乳期同时要避免乳腺炎的发生。

广州曙光美容

按摩、食疗、运动等都有利于胸部保养。比较有明显效果的方法,比如借助医学美容技术,像: 假体隆胸、自体脂肪移植隆胸等都具有是时间短,见效快的特点。
自体脂肪活细胞隆胸是指以自体的脂肪细胞作为隆乳材料,通过自体身体脂肪活细胞的采集、净化以及乳房部位的移植后,而被乳房吸收而达到乳房丰满的过程。随着自体活细胞提取、分化等技术的成熟,因为具有安全、无痕、快速等优点,而渐成为目前流行的乳房隆胸方法之一。