轩晗妈妈

麻麻的妊娠纹怎么可以得到彻底的消除?

用什么产品可以完全消除身上的妊娠纹?

广州曙光美容

你好,妊娠纹一旦出现就没法完全消除的,但会随着时间的推移而逐渐变淡。
现在可以藉由医学美容的方法淡化,或减少妊娠纹的外观或范围。使用脉冲光或染料雷射照射,可加速紫红纹路的消退,增加胶原蛋白的生成,减轻妊娠纹的严重度;雷射微磨皮手术,可以改善疤痕组织;果酸换肤可以改善表皮层的色泽及厚度,也能使妊娠纹看起来不明显。

雪儿kitelee

生完孩子肚子上的妊娠纹,不会彻底消失,不过可以慢慢变浅,只要你方法对就可以,还有就是要及早预防,适当用一些祛妊娠纹的产品,可以通过橄榄油,润肤露以及专业防妊娠纹产品的涂抹来缓解的。