郭艾媛

常常熬夜应该怎么保护皮肤?

最担心的就是皮肤会变差了,那么在必须熬夜的情况下怎么保护皮肤啊?

天堂冤家328QQ

平时多吃富含胶原蛋白高的食物,注意早晚要护肤,主要是补水,每周两三次面膜,可以去做排毒

快乐芽

皮肤的好坏重要的是由内部调理,光靠外部的呵护是不行的。宝妈尽量不要熬夜,熬夜的时候也要多注意补充水分补充维生素,多吃新鲜的蔬菜水果,还要经常做皮肤护理保养皮肤。