黑郁金香

怎样消除肚子上的妊娠纹?

由于怀孕不太注意预防妊娠纹,也没用什么产品,等生完孩子以后,肚子上妊娠纹一直很明显,

天堂冤家328QQ

孕期宝妈肚子出现妊娠纹很正常,生完宝宝后会有回缩,但是也不太明显,是去不掉的

烊烊宝妈

我们家宝宝现在快两岁,我肚子上原先布满妊娠纹,现在好的差不多了,建议平时涂抹橄榄油,绑腹带也可以用的

广州曙光美容

妊娠纹一旦出现就没法完全消除的,但会随着时间的推移而逐渐变淡。
现在可以藉由医学美容的方法淡化,或减少妊娠纹的外观或范围。使用脉冲光或染料雷射照射,可加速紫红纹路的消退,增加胶原蛋白的生成,减轻妊娠纹的严重度;雷射微磨皮手术,可以改善疤痕组织;果酸换肤可以改善表皮层的色泽及厚度,也能使妊娠纹看起来不明显。