幸福的一边

普通家庭可以去哪里旅行呢?

针对普通家庭的收入,适合去哪里旅行呢?

开心果果宝贝

普通收入的家庭可以去的地方很多啊,而且选择自驾游,个人觉得是比较省钱,而且还玩的自由。可以提前在网上定好打折的机票,订好酒店。有时打折机票才两三百块钱。宝宝假期爸爸妈妈就带宝宝去旅游了。

Monica549QQ

旅行是量力而为的,建议您可以看喜欢什么方式的旅行,不管是海岛旅行、古迹旅行,都是不错的选择

乐乐宝521

普通家庭可以去的地方也是比较多的哦根据自己的情况下选择,可以选择距离自己近的地方哦,你可以上网查一下看看