幸福的一边

旅行跟着老人去可以吗?不一定必须跟着父母吧?

天堂冤家328QQ

跟谁一起去旅游要看双方是否自愿,而且还要脾气性格合的来,要不好好的出行计划会闹不愉快

Monica549QQ

带防蚊、驱蚊的药就可以了,旅行是在帮助孩子如何辨识环境的危险,难道在家不会被蚊子咬了?

乐乐宝521

只要老人照顾孩子能力还行是可以让孩子跟着老人除去旅行的,给孩子带好所有的东西

烊烊宝妈

不管是孕期还是带宝宝一起出去旅游,各种用品需要提前准备好,老人一起的话还需要分神照顾老人